Os caminhos indescritíveis do amor são doces, tal qual, mel
...afloram-me a pele, me deflora o coração ó flame paixão!
Tiram-me o fôlego.. intumesce –me as montanhas,
faz-me desejar-te tão louca e ardentemente... que, não importaria,
amar-te intensa e completamente.. uma única vez...!
Mesmo que, a esse momento, se resumisse toda a felicidade de minha vida,
e, assim, eu carregasse eternamente às consequências desse meu ato
...eu seguiria..só e feliz eternamente!
EstherRogessi,Prosa: UMA ÚNICA VEZ! 05/06/10