SAUDADE: UMA ESTRADA DE MÃO DUPLA ...

Pensando com os meus botões, como se fosse algo automático porque acontecia enquanto estava lendo sobre o passado: A saudade acontece a partir de cenas que aparece em nosso coração...

Por isso, se faz necessário que vejamos que a saudade pode ser semelhante à estrada de mão dupla:

Quando se traz a mente, cenas de algo bom, estaremos na mão certa... Caso contrário seria como andar na contramão, correndo riscos de bater de frente com alguém vindo em nossa direção...

Por isso mesmo, se faz necessário redobrar o cuidado com o que estamos deixando ocupar um espaço maior que o devido...

Lembrar ou deixar aflorar cenas de acontecimentos não tratados sem intenção de restauração; como diz o adágio: Lembrar o passado é sofrer duas vezes...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/06/2010
Reeditado em 05/06/2010
Código do texto: T2300844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.