Gota de Orvalho
Sou gota de orvalho
Que aos primeiros raios de sol desaparece.
Não faço planos
Nem traços linhas tranquilas
Por sinal turbulentos.
De um futuro jamais imaginado.
E sigo em frente de olhos vendados.
De memorias imaginadas
Mas passadas.
Do imprevisto é meu destino
De um futuro jamais pensado
Mas esperado.
Em ruelas de mistério
Minha vida impregnada.
Nua de alma
Como pétalas
Serpenteando desejos
Morrendo de anseios.