NOS MEUS PARALELOS...
SORRIO!
ESTICANDO A PELE DOS DIAS
ENLASTEÇO O DESEJO
MOVO OS LEITOS DOS RIOS
ONDE A TURBULÊNCIA RESSURGE...
NOS POROS DO MEU SENTIR
A ALEGRIA SE DERRAMA,
NA TRAMA DA SEDUÇÃO
O GRITO NO ESTANDARTE... TEMPO É ARTE!
DELIRO!
VICIADO EM CRIAÇÃO
MEU CÉREBRO RESPIRA
E TRANSPIRA INSPIRADO...
NOS SIMULACROS
DE UM NOVO OLHAR
DO SABER QUE SE FAZ ESCUTA
AO SEGURAR A ÁGUA
ESCORRENDO ENTRE MEUS DEDOS...
NUTRO!
PAREDES SE ERGUEM
EM CIMA DO DERRETIMENTO
E OS TENTÁCULOS DA PAIXÃO
VIBRAM...SE CONTORCEM NO PULSAR
DA CIÊNCIA QUE EMBELEZA
OS MARES DO COTIDIANO.
NAVEGO!
COMO NÁUFRAGO
DE OUTROS MUNDOS,
EMPUNHO A PALAVRA
QUE SAI DE DENTRO DA GARRAFA
E ABRIGO O TEU SEGREDO
JUNTO AO SEIO DO RELICÁRIO
DESTA LIVRE E VÃ EXISTÊNCIA!