Te espero no mesmo lugar...

Hoje é o nosso dia.

Onde deixamos a correria, trabalho, e todo o agito para estarmos juntos.

Não importará nada além de nosso Amor.

A única coisa que esperamos, é compartilharmos esse momento.

Com uma intensidade tão grande, como se soubéssemos que o fim se aproxima.

Mas nossa união a cada dia que passa fica mais forte.

E não digo formalidades, cerimônias ou festividades.

Falo de algo mais profundo.

Algo que vem de dentro.

Da alma.

Ele me esperará no lugar de sempre.

Aonde vamos quando queremos estar sós, desligados do mundo.

Nosso canto.

O conforto de um quarto quente.

Uma cama aconchegante.

Lençóis macios e corpos.

Dois corpos em chamas...

A provar mais uma vez, o quanto o Amor entre um homem e uma mulher pode ser mágico.

Quando estamos juntos não existem barreiras, pudores ou receios.

Somente uma explosão de desejo e Amor.

Tornamo-nos um só corpo.

Desfrutamos de um só desejo.

Um só sentimento.

Nos completamos, e o encaixe é perfeito.

Uma sintonia para poucos.

Um ritmo totalmente envolvente...

Dança de corpos, desejo, vontade e Amor..

E como trilha sonora...

Nossas juras, sussurros, gemidos...

E no ápice do desejo, nossos fluidos, essências e fragrâncias...

Deixam-nos impregnados no ambiente.

Provam que estivemos ali.

Que o Amor foi bom...

E depois de sentirmos mais uma vez essa sensação extasiante.

Quero-te novamente.

E com nossos corpos ainda desprovidos de qualquer vestimenta.

Repousar em seu peito, sentir seu coração e adormecer.

Dormir como se estivesse no Paraíso.

É exatamente essa á sensação.

Meu lugar.

Meu homem e a hora perfeita.

Para estar feliz em minha totalidade.

Simplesmente, por que em mais uma noite, desfrutei novamente...

Do mais doce sabor do Amor.

Aquele que fazemos conscientes.

Não somente pelo desejo...

Mas pela necessidade, do Amor que sentimos um pelo o outro.

Agora só me resta aproveitar... Antes que tenhamos que voltar.

E quando tudo for concluído.

Repassar nossos momentos, como um filme bom que acaba.

E mais uma vez esperá-lo.

Para novamente, em uma noite marcada.

Sentirmos as façanhas...

De tornarmo-nos um só!