DUELO
Ai me mim que sinto, penso e fico a definir
Por onde começar meu dia...
Meu rumo, por onde me enredar?
Ferve minha cabeça em pensamentos,
Agita-se meu coração a sentir.
Um grita de forma punjante, desfaça!
O outro pondera, continue!
As duas pontas me puxam,
Eu cabo de força que sou,
Motivo desse duelar?
Juntar cabeça e pés!