O QUE FARIA O AMOR?
Diante da dor
O que faria o Amor?
Se isentaria
E diria que não é com ele?
Ou com compaixão
Juntos, a solução buscaria?
O que faria o Amor
Se exposto a miséria e à fome?
Declinaria
E diria que isto
É um problema meramente humano?
Ou, com seu talento, uniria esforços
Para estômagos e almas, apaziguar?
E com a falta de esperança,
Como se posicionaria o Amor?
Diria que a vida é assim mesmo?
Ou, na força de sua vibração,
Encontraria a energia
Para criar calor e alegria?
Ah...o amor.
Sentimento belo e sublime
Quanto sentido no peito
Não há mal
Que não possa ser desfeito!
O amor é simples
Rejuvenesce e faz viver.
O Amor é arte
Quando sentido em conjunto
Cura até, a dor da morte.
O Amor é mais do que uma canção
É canto universal
Que une toda uma nação!
O Amor é a grande poesia,
Preenche nossa vida com encanto
E abençoada alegria.
O Amor é mais do que um momento
Mora nas almas
De todas as idades,
É perene
Como a própria eternidade.
O Amor é assim
Força viva e pulsante
Alimenta seu coração
E me faz conhecer a mim.