Confissão
Ao som de "Your Song" (versão Moulin Rouge)
"Hoje acordei mais sensível do que o normal! Mais cheia de medos. Medos estes que constrastam com a esperança. Esperança de ter o amor na minha vida! Sem medos, sem desconfianças, sem dúvidas...
Hoje acordei amando mais do que ontem. Sorrindo mais. Sonhando mais. E em meio a tantos sentimentos mistos que se ligam, um ao outro, fico na esperança de um dia poder fugir de todos os problemas que te afastam de mim. Assim, seremos felizes de verdade..."