EU OU ELA ????

OS FIOS DE OURO TORNARAM-SE PRATA

MAS A CRIANÇA NÂO SE DESFEZ NELA

HOJE É MULHER, AMANHÃ UMA MENINA

UMA DIA É ISABEL , NO OUTRO BELA.

SOMOS DUAS OU SOMENTE UMA,

NUM DIA SOU EU, NOUTRO SOU ELA

UMA CONTA AS HORAS,OLHA A CHUVA

A OUTRA FICA ESPIANDO NA JANELA.

SEREI EU, OU SEREI ELA ...

QUEM DE FATO ME FITA ???

ME FITA MESMO DE FATO...

É ELA OU EU? OU EU E ELA??