Tortuosidades

Tortuosidades

E então... o que queres?

encontrar limites

qualquer coisa que obrigue a,

além de sentir, pensar.

Que material é esse que

te compões, áspero

de difícil contato,

que envolve teu coração,

antes tão meigo e gentil?

João Junior
Enviado por João Junior em 04/06/2010
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T2299282
Classificação de conteúdo: seguro