ÁGUAS                                     

Belas águas das obras magníficas do DeusTremendo,límpidas águas  que passeiam no rio em movimentos vibratórios,em grandes movimentos  agitados, vão correndo
 levadas pelo forte impacto do vento.Elas vão em ondas circulares e pulsantes.
  Observo atentamente o deslocamento das correntezas 
como se fosse tudo algo   natural sem significância.Por que agora ficar nessa 
observação e perder    todo o tempo?, esperar o dia passar se a vida já passa
depressa?Os minutos passam, logo vai se acabando o dia,por que ficar aqui olhando as águas,penso isso comigo enquanto vejo tudo isso.  Ao mesmo tempo que vou observando esses movimentos das águas vou esfriando a cabeça.Reflito mais sobre o tempo e a vida, sobre as escolhas e decisões que se tomam.
Tudo deve-se entregar nas   mãos de Deus,tudo isso acaba fazendo bem para eu refrescar amente,é um instante belo para mais se pensar, melhor que muitos dias agitados deextresses, correria e agitação, essas águas límpidas fazem eu respirar um pouco mais e viver melhor com o agir e direção do Deus Supremo,todas as suas obras são em benefício de cada ser,pois todas as coisas consperam para o bem daqueles que amam o Senhor.
Edson Manoel de Lima
Enviado por Edson Manoel de Lima em 04/06/2010
Reeditado em 07/04/2014
Código do texto: T2298890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.