Um Dia... [EC]
 
Um dia a gente descobre que a rotina pode ser quebrada de forma abrupta e, mesmo assim, temos que nos adaptar a ela, embora ela pareça não adaptar-se a nós...
 
Um dia a gente acorda e descobre que o sono nos tornou mais céticos, que o amanhecer escondeu alguns raios de nosso sol interior e, mesmo assim precisamos continuar iluminando a vida daqueles que amamos...
 
Um dia a gente adormece e não encontra os antigos sonhos, tudo que vemos é um amontoado de planos desbotados, esquecidos em algum lugar, mesmo assim, temos consciência que é preciso continuar sonhando para não perder a fé na realidade...
 
Um dia a gente olha o horizonte e percebe que ele está mais distante, que não é possível segurar nas mãos a sua linha e com ela costurar o manto de nossos devaneios, mesmo assim continuamos olhando as estrelas e acreditando na força de nossos sonhos...
 
Um dia a gente descobre que mesmo fazendo o bem há sempre alguém que nos julga segundo seus princípios e nos acusa de coisas que nunca passaram por nossa cabeça, mesmo assim precisamos ser coerentes e continuar sendo solidário com nossos irmãos, mesmo com aqueles incapazes de entender nossas ações...
 
Um dia descobrimos que por mais que tentemos ser justos, corretos, sempre cometemos erros, alguns imperdoáveis, mesmo assim precisamos lutar para sermos sempre melhores...
 
Um dia somos surpreendidos por uma decepção e aprendemos que amar não nos isenta da dor, mas é preciso continuar acreditando na força do amor, apesar da infinita capacidade humana em ferir, magoar, julgar...
 
Um dia nos olhamos no espelho e não reconhecemos o olhar que nos fita, neste dia compreendemos que não adianta tentar explicar, pois aquilo que o olhar não diz as palavras são incapazes de traduzir... 
 
 
 
Este texto faz parte do Exercício Criativo Um Dia. Saiba mais, conheça os outros textos: http://encantodasletras.50webs.com/umdia.htm




Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 04/06/2010
Código do texto: T2298811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.