NEM SOMENTE DE NEGATIVISMO ...

Dizem que certa vez um conhecido chega pro outro contando uma história:

... E SE, EU FOSSE NUMA ESTRADA E APARECESSE UMA ONÇA???

O outro diz: CERTAMENTE A ONÇA LHE PEGARIA...

O primeiro: PÉRA LÁ... SE APARECESSE UMA ONÇA EU PODERIA SUBIR NUMA ÁRVORE...

O outro diz: A ONÇA SUBIRIA NA ÁRVORE E LHE PEGARIA...

O primeiro diz: AÍ, EU PODERIA DERRUBAR A ONÇA DE LÁ...

E ou outro diz: ELA FICARIA ESPERANDO, ATÉ VOCÊ DESCER...

O Primeiro diz: VEM CÁ... VOCÊ É MEU AMIGO OU AMIGO DA ONÇA???

Cá entre nós, essa história me faz lembrar outra (não sei se o mesmo mala sem alça)... O fato é que o camarada chega e o outro quer pegar a azeitona num prato – coloca a faca de mesa em cima e a azeitona (sempre escorrega)...

O visitante (calmamente) pega um palito e, consegue atravessar a azeitona... Depois é só apresentá-la ao outro...

O outro lhe diz:

TAMBÉM, DEPOIS QUE A BICHINHA FICOU CANSADA DE TANTO EU CORRER ATRÁS DELA...

EM meio ao desencanto, quando se pensa no fim da linha... SERÁ possível descobrir que DEUS continua sendo DEUS???

E que, apesar dos amigos da onça AINDA EXISTE ESPERANÇA???

Sobretudo, que, VALE A PENA PROSSEGUIR!!!

Está escrito:

Se a nossa esperança em CRISTO se limita apenas a esta vida, somos os mais infelizes de todos os homens (1 Coríntios 15:19).

Quanto a mim, não julgo havê–lo alcançado; MAS uma coisa faço: Esquecendo–me das coisas que para trás ficam e avançando para as que diante de mim estão, prossigo para o alvo, para o prêmio da soberana vocação de DEUS em CRISTO JESUS (Filipenses 3:13–14).

Quero trazer à memória o que me pode dar esperança (Lamentações 3:21).

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 04/06/2010
Código do texto: T2298585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.