POR ONDE ANDAS?
“(...) Poderia dizer a mim mesmo: "És um insensato em busca daquilo que não se encontra neste mundo".
- Os Sofrimentos do Jovem Werther –
- Goethe -
Por onde andas, ser que eu tanto amo?
Tua ausência faz com que o crepúsculo me pareça tão arrogante.
Tu, protagonista de meu romance, onde estás?
Acaso ainda não sabes que procuro por ti?
Cada cena é uma cela, onde vivo aprisionada,
Onde vomito meu monólogo automaticamente,
Onde meus dias passam e passo meus dias
Esperando que os espectros que me espreitam e torturam, deixem-me
E que a espuma de teu mar cubra meus pés anunciando tua chegada.
>>KCOS<<