O beijo

De Jose Borges

Quero te beijar com coragem até que me peça mais

Quero que seja intenso com emoção e muita paixão

Quero que seja com amor e de olhos fechados

Quero que o meu beijo te inspire a novas ações

Quero que se sinta amada por beijos de todos os lados

Quero que você sinta meus beijos uma atração quase fatal

Existe varias formas de beijos

Entre esses beijos estão os meus

Doces molhados e espalhados

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetadasletras

03/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/06/2010
Reeditado em 15/10/2021
Código do texto: T2298489
Classificação de conteúdo: seguro