Olha & Conserva

De Jose Borges/

OLHA para o céu e veja as estrelas que brilham, e nunca as estrelas que caem.

CONSERVA os amigos que se aproximam e nunca os que te abandonam

OLHA o brilho da luz que entra na alma e não a escuridão da alma que sai

CONSERVA no peito a voz que vem do coração e não os gritos de maldição.

OLHA em teu rosto o sorriso da paz e não o riso do mal;

CONSERVA as lagrimas que rolam de felicidades e não as lagrimas que caem de dor;

OLHA em seu rosto os sinais de vaidade e não as rugas do passado;

CONSERVA em teu interior a força do amor e não as fraquezas da mente;

OLHA os carinhos que suas mãos podem fazer e não os tapas que elas podem dar.

CONSERVA com liberdade o canto alegre dos pássaros e não o canto triste engaiolado

OLHA para onde seus pés podem te levar e não para os calos que a vida te da;

CONSERVA a cumplicidades com seu emocional e não o medo dos sentimentos

OLHA com prazer as tuas lembranças e...

CONSERVA as suas experiências de vida!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

03/06/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/06/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2298484
Classificação de conteúdo: seguro