O CALOR DO INVERNO!

Ele está aí, vem chegando de mansinho,

anunciando que é tempo de se doar,

de se agasalhar e também pensar no próximo.

Tempo de assistir bons filmes, comendo as pipoquinhas,

tomar também saborosos caldinhos!

Tempo das festas juninas, dos quentões e das quadrilhas.

Noites longas e dias mais curtos, onde o sol logo se vai,

se esconde rapidinho por detrás das montanhas,

para voltar somente no outro dia.

Época em que podemos apreciar em alguns lugares,

o encantamento das geadas, árvores que derrubam suas folhas,

que se preparam para a outra estação ou porque não resistem as geleiras.

O rítimo das estações nos encantam e desencantam,

quando elas se extrapolam.

Abrem as nossas visões e nos mostram o poder da natureza, a grandiosidade do "Senhor Sol"

Como o grande maestro que rege uma orquestra,

ele também fica a reger a natureza.

No inverno o amor também dá uma esquentadinha.

Logo se notam os casais que caminham mais agarradinhos!

Favorecido pelo tempo, apimentado pelo amor,

um comportamento que atravessa gerações,

não saindo de moda, abrasando os corações.

Esta é uma estação boa, assim como as outras.

Não podemos em hipótese alguma reclamar,

só nos resta agradecer.

Agradecer a Deus e a mãe natureza!

03-06-2010

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2298194