"ISSO PASSA"
Tudo foi compreendido...
É uma questão de ponto de vista.
Está tudo bem.
Não precisa dizer que não vai fazer algo,
É só não fazê-Lo...
Mostras uma faceta contraditória...
Como bem dissestes, "isso passa",
Ainda mais tendo motivos significativos
Para acelerar o processo...
Não creio na sorte, tenho fé!
Espero que saibas,
Aos teus ouvintes provocas indiferença
No que se refere as tuas considerações...