DA MULHER

O que ofertar à uma mulher

que não seja flores e diamantes?

Margaridas, de preferência...

simboliza a pureza,

lealdade,

confiança...

Tudo que uma mulher precisa.

Diamantes,

são eternos,

simboliza segurança,

paixão,

resistência inconquistável...

Existe amor maior ?

Habner
Enviado por Habner em 03/06/2010
Código do texto: T2297598