CONTANDO HISTÓRIAS ...

Seria difícil entender um escritor no tempo virtual... SE antes era difícil, imagine agora (?!)... Contudo, não fique pensando que teríamos algum parafuso a menos porque se o problema fosse nessa área, teríamos algum parafuso a mais...

Considerando ao fato que, estamos em pleno feriado (que não foi)... Lembrei algumas histórias...

O sujeito (que talvez) não fosse um bom sujeito), procurando o douto; No sertão quem tem curso universitário é chamado douto... Marcou a consurta (consulta) e, contava o problema (geralmente o ser humano não é livro de matemática, mas é cheio de problemas)...

Bem: O camarada foi se consultar e disse que tinha mania de megalomaníaco; O medido falou: QUE NADA, VOCÊ ESTÁ É IMPRESSIONADO CONSIGO MESMO... MAS, VAMOS POR PARTES (Como o esquartejador): ME CONTE A SUA HISTÓRIA (acho que o medido queria ouvir demais), DESDE O COMEÇO

BEM DOUTÔ (disse o paciente): NO PRINCÍPIO EU CRIEI OS CÉUS E A TERRA...

Talvez se tratasse de outra pessoa, mas, o fato é que outro camarada foi ao médico, dizendo que conversava muito e (achava) sua conversa era chata:

O médico disse a mesma coisa: Ou seja, que ele estava era impressionado consigo mesmo; Mas era comum isso...

BEM (continuou o sujeito): TEM HORA QUE AGÜENTO OUVIR O QUE DIGO, MAS TEM HORA...

Hoje, é apenas o dia três e já estou pensando que na próxima semana haverá datas especiais...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 03/06/2010
Código do texto: T2297579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.