Mais um mês
Chame a dor vai, se a paz não te escuta.
Chame o choro, chame o enjôo.
Ligue para o infinito. Esqueça
Clame pelo sombrio
Apague a luz. Caia no abismo
Chame a dor, a paz não te quer mais?
Clame pelo mais alto tédio
Sofra, o riso é um protesto.
Chore, chova, Faça frio e sinta perfumes.
Que ninguém jamais gostou
Chame a dor vai
Está tudo gostoso demais
Clame pela solidão e prefira sempre dizer não
Clame pelo desencontro
Chore, sem saber porquê.
Chame a dor, se a paz não lhe convém.
Chame a dor, se é esta a quem merece
Chame, Chore, Sofra, Caia
Clame, Apague, Chore, sinta
Ou consinta que a paz lhe limpe.