Cochilo

Acordou com um cansaço essencial. Cansaço do corpo.

A rotina a arrastou para o dia. O corpo, relutante, seguiu a agenda. A voz rouca, os músculos doloridos, a mente embaçada... mas seguiu.

Meio do dia, almoço em casa, ela se rende ao corpo.

Suspira abraçada ao travesseiro... o lençol faz um carinho de leve na pele... o edredom a abraça...os olhos pesam... e ela se entrega a escuridão.

Daqui a pouco, segue para a semana alucinada no trabalho. Daqui a pouco, a mente volta a girar. Daqui a pouco, a alma volta a voar.

Mas só daqui a pouco.


Julho de 2009