"Escrevo-te... Bordo-te com letras..., desenho-te lentamente, Pelo  simples prazer de VOCÊ Morar nas minhas palavras ..."( UM POETA )
 







 POETA ,
 Acho que seja  uma boa morada !!! 
casa da madrugada ... 

abrigo pra poesia molhada pela chuva da alvorada ... Ninho de versos miudinhos ...
passarinhos aprendendo a voar ...
sem pressa de partir ...  sem hora de voltar  ...

 

É lar doce mar ... Liso ... leve ...
manto pra descansar ...
enquanto nova poesia se faz no ar ..
no imaginar ...

pedra sobre pedra ... palavras sobre palavra ...
dificil de se abalar ...de desmoronar ...

Pedaço de nenhum Lugar ... ou fatia mais brilhante do luar  ... 
não importa, não cabe endereçar  ... 
vale sim aproveitar ...

dançar na ponta dos pés ...
trapezista nas linhas da poesia escrita ...
com estrelas piscando e fascinando este destino ...
de ser habitante deste mundo amante ... e delirante ...

                                       

                                                



MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 03/06/2010
Reeditado em 03/06/2010
Código do texto: T2296673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.