DIA DOS NAMORADOS


DIA 12 DE JUNHO DE 2001,

MARCOU MINHA VIDA
COMO UM PUNHAL
ATRAVESSANDO MEU CORAÇÃO.
DOZE ANOS VIVENDO COM
O ÚNICO HOMEM QUE AMEI.
POR SEU JEITO MEIGO DE SER
SUA INTELIGÊNCIA E A ADMIRAÇÃO
E RESPEITO QUE SENTÍAMOS.
ERA AMOR, SIM, AMOR!
E NESSE DIA FATÍDICO
ELE DEIXOU ESTE MUNDO.
AH! MEU QUERIDO
SINTO TANTO SUA PRESENÇA!
QUIZERA O TEMPO VOLTAR
E JUNTOS FICARMOS NOVAMENTE!
 
MARCIA MOTTA