___ESPERANDO UM SINAL______

Faço as mesmas preces, repetindo os mesmos

pensamentos.

E todos eles suplicam este querer que em mim

habita.

Aflita fico a esperar um sinal que tarda e retroscedo.

Sigo passos errados e retorno para o mesmo recomeço.

Para sentir as mesmas boas emoções, para reencontrar

o esboço do sorriso ausente.

De repente fica tudo em silencio e não há nada além de

um querer solitário.

Deste tolo coração ansiando atenção e afeto que duela

com a razão em dizer que assim não pode ser.

Mas assim é a cada reencontro uma dolorosa despedida.

Dos olhos que suplicam até quando e a voz se silencia.

Deixando as emoções bailando por recordações que valera

cada sorriso dado, cada beijo recebido....

Mesmo que depois fique uma lacuna a ser preenchida.

De um sentimento que resplandece na alma e anseia ser

acolhido.

SALLITA
Enviado por SALLITA em 03/06/2010
Código do texto: T2296479
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.