DEIXOU PASSAR...
Parou e refletiu...
Percebeu certa estagnação no viver.
Aborrecimentos mil,
Muitos deles por razões insignificantes...
Procurou culpados,
Motivos injustos e circunstâncias inevitáveis...
Daí, atentou que o tempo passou,
O deixou transcorrer, sem proveito devido...