NO SILÊNCIO, A CUMPLICIDADE...

De repente, a um olhar, sorrimos...

E calados, éramos plenitude...

O silêncio não era abismo entre nós...

Descobrimo-nos cúmplices...

Ficamos de mãos dadas, felizes

À toa, sem vozes a preencher espaços

Em completude, sem explicações...

Sereno, adormeceu em meu colo

Com a confiança de uma criança...

Em nosso silêncio, éramos amor...

Na magia de um breve momento

Não nos vimos mais tão sós...

Deixamos de ser você e eu...

Passamos a ser totalmente nós...

sukie hikari
Enviado por sukie hikari em 02/06/2010
Código do texto: T2296259
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.