Versos teus...versos meus!
"A lâmpada das palavras" se acende em brilho de luz
sobre o "enigma das imagens".
Pela contemplação das lembranças, cada cenário alia-se
ao desatino que o silêncio da distância provoca...
Descrever cada instante...
um a um...mesmo quando a emoção toma
posse do que ainda poderia ser dito!
E no tráfego do tempo,não há como não se perder
pela vontade enigmática dos olhos...
E assim... "ao som das aves do crepúsculo" percorremos na
velocidade da vontade dos olhos todas as estradas,
que nos levam às estações dos instantes desejados...
e agora ao "rumor dos dias" até o vento em testemunho
lamenta a falta do que ficou arquivado na "orla da memória"...
remetendo como consolo o eco das palavras interagidas.
E aqui é a tua voz que o silêncio exalta...
pela luz peculiar da saudade!