Incrédulo

Você apareceu para mudar a minha vida

logo eu que era tão incrédulo

como um sonho bom você me mostrou

um caminho diferente a seguir

e quando eu pensei que era feliz

você simplesmente me deixou sozinho de novo

Você em ensinou a viver, mas não me ensinou

a viver sem você

Eu sabia que sonhos bons têm o seu fim rápido

Logo eu que era tão incrédulo

Agora eu tento sobreviver a esta existencia

sem sentido

Você apenas me deixou sozinho, e eu não sei como

me levantar de novo

Sonhos bons têm o seu fim rápido

Logo eu que era tão incrédulo

Cometi um erro em acreditar em você.

Bhado
Enviado por Bhado em 02/06/2010
Reeditado em 11/06/2010
Código do texto: T2295912
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.