ser

Eu não quero estar para ser

e nem ser para estar

eu não quero confudir ninguém

mas também não vou explicar

Eu não quero dizer que aprendir

mas eu aprendir sem dizer

que a verdade é algo tão falso

e a falsidade é algo tão real

então pare de fingir ser bom

quando só sabe fazer o mal

Eu não quero atormentar ninguém

mas também não vou facilitar

Não preciso que me entendam

porque eu nunca conseguir entender a ninguém

E se sendo o que eu não sou

eu sou alguém

Não vou ser quem sou para ser ninguém.

Bhado
Enviado por Bhado em 02/06/2010
Código do texto: T2295832
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.