Uma febril nessecidade...

Desde o primeiro momento que a vi, soube que vós eras um anjo, que eras especial, que eras diferente de todas as mulheres que conhecera. Vós estávas ali, era real, irradiando a felicidade no recanto impetuoso do meu ser. Vós meu querido anjo, vivi nos lagos cristalinos do meu etéreo coração. O leve ruflar de suas asas perdura nos meus miríficos pensamentos. Faz-me refletir sobre esse ébano céu estrelado que um ser celeste jamais renegaria a imensidão eterna, para ficar ao meu lado e de que era impossível encontrar alguém tão especial. Supliquei-lhe irresoluto, que permitisse tocar seus magnificentes e divinos lábios róseos. Você olhastes para mim com seus olhos esgazeados, li a mansuetude existente entre nós e sem compunção estava perspícuo o que queria que fizesse. O ensejo iminente aproximava-se e estava claro que não era um ardiloso engodo e sim a realização de devaneio venusto, real. Remitentemente enleei-a para beijá-la até que ambos tivessem consciência que o amor existia. Beijei-a longamente, a vertigem subiu-me a cabeça desejando cada vez mais o que ela prometia-me com seus olhos, que lacrimejavam mádidas aljôfar, deixando o ambiente nimbado e transido de felicidade. Você me fez palpitar incessantemente e viver sensações que jamais experimentei antes. Mas também nunca amei mulher alguma como a amo. Amo loucamente,incontrolavelmente,irremediavelmente!!!