Ó Apollo...
Não poetizo às tuas musas...
EstherRogessi,Escritora UBE Mat. 3963. Prosa: PARNASO.Categoria:Poética. Imagem:Web. 31/05/10
Não poetizo às tuas musas...
Nem me faço ouvir sobre o parnaso, no centro da Grécia...
Essas imponentes montanhas firmes e belas
...rígidas, iguais aos seios das tuas musas!
Poetizo à poesia, ao florilégio poético
e aos sentires diversos e afins dos autores literários...
À candura existente em cada traço...
Ao parnaso!
Ao parnaso!
EstherRogessi,Escritora UBE Mat. 3963. Prosa: PARNASO.Categoria:Poética. Imagem:Web. 31/05/10