No amor
A medida do possível
Inexiste,
Desmesuradamente...
Desmesuradamente...
Sendo ínfima diante do querer
Do inalcançável .
Assim como a mente
Dá guarida à razão,
Racionalizando decisões.
Racionalizando decisões.
O coração tenta
Ao seu modo, represar os sentimentos...
E sem medir esforços
Perde a noção da grandeza
Dos abraços e beijos dados
No imaginário.
Inventando
Melodias
Que ecoam no espelho
Reflexivo da própria alma
Apaixonada.
Perde a noção da grandeza
Dos abraços e beijos dados
No imaginário.
Inventando
Melodias
Que ecoam no espelho
Reflexivo da própria alma
Apaixonada.