NEM TUDO QUE DIZEM ( ou se faz por aí ) ...

Algumas vezes, pensando com os meus botões (em meu achômetro ou pensômetro), penso que uma posição confortável é ficar deitado em berço esplêndido (tal qualmente a letra do Hino Nacional), deixando a vida rolar, palitando os dentes e cantarolando “To nem aí”...

Mas, certamente não resolveria...

Assim, mesmo gemendo e chorando (como se, num vale de lágrimas), faço de conta que não me importo muito com algumas coisas que acontecem ou, diplomaticamente, evito sair por aí como recomenda o cara que compôs a música “fuscão preto” – pelo menos orientava, não sei se no íntimo ele achava que estaria dando um bom conselho...

Dizem que sete é à conta do mentiroso (adágio popular) e, na realidade sete é o número da perfeição de DEUS... Assim, ao repetir o adágio, estamos chamando DEUS de mentiroso...

Pode parecer exagero de nossa parte; MAS, quando os escribas estavam traduzindo a BÍBLIA (há muito tempo) nem se davam ao luxo de escrever a palavra DEUS de forma completa – Usando apenas as vogais... Segundo dizem, pra evitar tomar o nome de DEUS em vão, infringindo o mandamento...

Entre muitas outras coisas, dizem que JESUS teria falado: “Faz por ti que eu te ajudarei” – Vou deixar de comentar porque desconheço tal frase dita por CRISTO. Na BÍBLIA não contém este dito e, certamente teria procedência no imaginário popular; Ou seja, o mesmo que cunhou a frase, segundo a qual, “a voz do povo é a voz de DEUS”... IMAGINE agora, um DEUS tão perfeito falando as barbaridades que temos escutado por aí...

Por isso, falamos sobre crise de identidade e crise intelectual, sem precedentes, que leva pessoas de carne e osso a pensar, falar ou viver coisas que jamais seria conforme o projeto eterno de DEUS e, conforme está escrito: A boca fala do que está cheio o coração (Mateus 12:34 e outras referências, inclusive ditas por JESUS)...

Por outro lado, como entender que, numa data especial, se coloque em algum lugar de shows, um cantor que vive o contrário do que canta e, jamais seria exemplo de vida pra ninguém (?!)...

Estaríamos em busca de um mundo melhor (ou não)???

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 02/06/2010
Código do texto: T2294958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.