RECOMEÇO
OS MINUTOS PASSARAM ,LOGO SE ESCURECEU E SE FOI O DIA.O MAL ESTAR QUE ME INCOMODAVA FOI INDO EMBORA JUNTO COM OS SEGUNDO FORAM PASSANDO AOS POUCOS E A NOITE SOMBRIA DA CHUVA VIOLENTA TÃO TERRIVEL EM TEMPESTADE FOI SE DESPEDINDO.HOJE É MANHÃ SUAVE DE LUZ,ESTE DIA BRILHA E FAZ ESQUECER TODA A ESCURIDÃO PASSADA DO MOMENTO QUE NÃO FOI BOM.O DIA LEVOU A FRIEZA OBSCURA PRA LONGE E TROUXE O CALOR DO SOL.A VIDA JÁ É MUITO CURTA PARA FICAR APENAS SE LAMENTANDO DAS COISAS RUINS, O QUE SE DEVE É RECOMEÇAR ,BRILHANDO EM ÂNIMO COMO UM AMANHECER DE CADA DIA.
OS MINUTOS PASSARAM ,LOGO SE ESCURECEU E SE FOI O DIA.O MAL ESTAR QUE ME INCOMODAVA FOI INDO EMBORA JUNTO COM OS SEGUNDO FORAM PASSANDO AOS POUCOS E A NOITE SOMBRIA DA CHUVA VIOLENTA TÃO TERRIVEL EM TEMPESTADE FOI SE DESPEDINDO.HOJE É MANHÃ SUAVE DE LUZ,ESTE DIA BRILHA E FAZ ESQUECER TODA A ESCURIDÃO PASSADA DO MOMENTO QUE NÃO FOI BOM.O DIA LEVOU A FRIEZA OBSCURA PRA LONGE E TROUXE O CALOR DO SOL.A VIDA JÁ É MUITO CURTA PARA FICAR APENAS SE LAMENTANDO DAS COISAS RUINS, O QUE SE DEVE É RECOMEÇAR ,BRILHANDO EM ÂNIMO COMO UM AMANHECER DE CADA DIA.