Não mais consigo me achar
 
neste labirinto onde me perdi...
 
Envolto em densa insanidade,
 
procuro uma hipotética saída
 
por onde me possa evadir
 
e tentar libertar-me, afinal,
 
daqueles a quem vendi a alma.
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 02/06/2010
Código do texto: T2294568