Doença

Desde criaça vivo isso meio doente de preferência cheia de "ites"

Rinite,sistite,bronquite,nefrite, apetite e agora finalmente a tal de labirintite,

É como se sentir uma velhinha de 80 presa no corpo de 20. Se o corpo tem padecido a cabeça tem lutado pra continuar sorrindo, e pular...e dançar...e correr... de preferência ao som de LORENA.

Doenças,faltas ou excessos,doente de amor já fui e doente de dor é um presente que não quero mais ser, a não ser que ganhasse um colo quente e afetuoso de Ulisses.

Sempre quis ser e despertar a cura, pois mesmo longe você tem sido a minha.

Doença, quando ela vem não corro mais, enfrento...penso e chamo por você.

Rafaela Santos
Enviado por Rafaela Santos em 01/06/2010
Código do texto: T2294366
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.