Transformação
Hoje me despreocupei em planejar
Parei o ritmo,esqueci o tempo.
Soltei os cabelos,tirei os sapatos,baixei a guarda
Ignorei o tic tac do relógio pedindo planejamento
Pedi licença pra razão,abri a porta,encarei a emoção
Nesse momento sou um ser racional,analisando a face da emoção
Fugindo da razão,se vestindo de ilusão
Do chão a lua,em um só instante...viajando
Galáxias planetas universo...
Tudo dentro de um coração.
Numa transformação louca
Transformando se em razão que corre atrás de voce
Minha emoção.