Loucura
Era somente uma amizade a começar,
Em um instante tudo muda,trasformação.
Plataforma inicial,embarque sem destino
Passagem sem autenticação.
Viagem sem programação.
Rumo ao infinito,lugares desconhecidos.
Universos,planetas,galaxias....
Mundo esquecido,abandonado.
Compromissos,relógios,
Dia,noite,distantes...
Nunca houve calmaria
Só tempestade,antes,durante e depois.
Inumeras idas e voltas.
Troquei de casa,de nome de telefone.
Tranquei porta,interrei chave
Mandei embora,fui mandada embora.
Em uma loucura sem promessas
Voltei,voltates..
Procurei procurastes...
Sempre sem pelavras
Sem necessidade de explicação.
Somente a constatação.
Nossa loucura não tem solução