Paradigmas da sociedade
Perdi dos olhos o reflexo de minha estrela...
Minha adorável estrela que assim tão devagarzinho foi surgindo até
Fixar-se no meu mundo...
Todos reparam no coração do poeta isolado lá dentro do peito...
Não há sorriso que desfaça certo medo...
Não foi a tinta dos versos que se acabou,
Foi o tinteiro que se emborcou sobre o poema...
Paradigmas da sociedade! Assombros diários!...
Assombrou os olhos de meu amor...
É constrangedor ser homem nesse mundo torto.