Templo Vazio

Estou tão fraco

que não consigo mais ficar de pé

jogado e cansado

Procurando algo para me agarrar

o meu riso é fingido e forçado

que tenta esconder um coração destroçado

o meu silêncio é a expressão do que há dentro de mim

um vazio imenso que me conduz

através de um labirinto sem fim

O meu corpo é um templo vazio

de um deus que se foi

onde não há mais libações nem orações

Só um coração sangrando que se sacrificou

por algumas ilusões.

Bhado
Enviado por Bhado em 01/06/2010
Código do texto: T2293656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.