Pão quentinho

Nosso amor...

...é pão quentinho, saindo do forno.

Gosto de trigo.

Gosto de sal.

Gosto de pão...

Pão quentinho.

É, o nosso amor é assim...

gostoso como pão quentinho...

desmanchando a manteiga.

Provocando os sentidos.

Quentinho...

O gosto flutuando no ar.

O cheiro estalando na casca.

Pedindo mordida.

Pedindo me come.

Provocando...

...

Mordo!

Mordes!

O sabor se apossando das nossas bocas.

Como teu gosto se apossa de mim.

Como teu amor se desmancha em mim,

com este gosto de pão quentinho.

Gosto do nosso amor.

Nosso amor?

Nosso amor é pão quentinho!

Nosso amor é um se fartar de carinhos.

Amorzinho, te amo muito! Você é meu pão quentinho.