A roupa que visto

Não sou diferente dos vampiros...

que perecem por eternidades e não morrem...

A diferença entre nós está no disfarce.

Eles vivem em um mesmo corpo... que não envelhece...

Eu mudo de roupagem da alma, de tempos em tempos...

Lembranças de vidas passadas??

_Trago...de conhecimentos vividos...que em insight vão sendo recobrados

Em lembranças remotas...em déjà vu.

Não que eu goste de falar de modismo,não sou experto no assunto...

Mas esta roupa que me cobre a alma...me caiu muito bem!!

Não é sofisticada, cheia de requintes...

Nem tão simples, que se confunda na rua, com qualquer modinha barata!

Não é séria e sóbria...que só sirva para ser usada em reuniões formais...

Mas também, não é tão despojada, que só sirva para alguns momentos de lazer!!

Pois é...mas não tenham medo!!Não!!Eu não mordo...

Não me alimento de sangue....essa é a vantagem...a ROUPA NOVA!

Não a renovação da roupa...Sangue é para a matéria...

Viver bem...aprender...é para a ALMA!!!

Almerinda G Aires
Enviado por Almerinda G Aires em 01/06/2010
Código do texto: T2293066