MEIO ESQUISITO E MEIO ENGRAÇADO

Vi um dia um rosto,

Vi um dia uma rosa ,

Vi um dia uma árvore,

Vi um dia um papagaio ..

Que dizia ser meu amigo.

Vi um dia um rosto ,

Vi um dia uma árvore

Vi um dia uma rosa.

Perguntei ao papagaio:

E como era a sua vida ?

Ele me disse que vivia num poleiro ...

e a esse poleiro ele dava o nome de gaiola....

Bem , vejam só : isso que escrevi , eu vi num sonho , de ontem para hoje , ou seja do dia 30/05 para o dia 31 /05. Meu marido e eu , já estávamos dornindo , pois acabávamos de chegar de viagem. Eu , dormia profundamente e num sonho vi a primeira estrofe, escrita num pequeno retângulo que eu defini, no sonho , como um retângulo de cartolina. ACORDEI .ACORDEI , messssmoooo... mas com um sono que pesava os olhos. Virei do outro lado , botei a mão embaixo do travesseiro , como é de meu costume e dormi... acreditem , sonhei com a segunda estrofe desse poema : igualzinho , igualzinho como está , aí, vc lendo... Também acordei... encabulada, pois a letra era legível...foi exatamente isso que eu li. Liguei o abajur, peguei uma caneta na mesa de cabeceira e escrevi , nem sei no que ... acho que num envelope....

Nisso , meu marido acorda:_ O que faz Kalena... ?

_ "Escrevo querido" .

Escreve o que? . Sua voz estava super sonolenta . E eu , "Escrevendo uns versos que eu li no sonho"

_ Sonhou , comiiiggooo ? ( já quase dormindo..)

E eu :" Nao querido ... sonhei com um papagaio ".

_ HUmmmmmmmmm ???!!! Papagaio ?

"Sim ... mas tinha um rosto , uma rosa e uma árvore" ....

_ Então o rosto era meuuuu?

N"ão amor , era um rosto , sem rosto.... entende ?"

E ele ....._ entend....... zzzzz...

Rimos muito na hora do desjejum ... mas que eu li num retângulo de cartolina ... do jeitinho que eu escrevi, eu li , SIM !!! Li.

Kalena: um amigo , papagaio????? Então... é.....

Outono. jun. 2010

kalena
Enviado por kalena em 01/06/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2292453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.