Liberdade
Eu sou assim;
Como todo ser humano;
Tenho defeitos e virtudes;
Procuro um amor sem fim;
Luto pela vida em sua plenitude;
Pois acho na luta um meio para atingir a vitória;
Adoro a liberdade;
E, por isso, às vezes sou alheia à vida;
Tenho sempre um objetivo a ser alcançado;
E por mais que esteja cansada;
E o caminho seja cheio de obstáculos;
Nunca desisto por nada...
Vivo por um sonho;
Amo a liberdade;
Luto para atingir meus objetivos;
Tropeço mas me levanto;
Porque vejo nos erros;
Uma fonte inesquecível de assimilação;
Eu sou assim...
Livre, presa;
Triste, alegre;
Persistente e, às vezes por frações de segundo;
“derrotada”
“Eu penso, logo existo”;
Sou só sentimentos;
Eu sou assim...!