GRITO MUDO

Sonhou...

Um sonho lindo de esperança

Criou...

Tantos castelos

que pensou verdade ser

Viveu...

Fantasiando cada dia

Amou...

Como se fosse aquela

a primeira vez

Aí...

Um gosto amargo

bem na boca

Lembrou...

Que era hora de acordar

Chorou...

Em entender e quase louca

Já não chorou,

Calou pra sempre

Um grito mudo de adeus!!!

Dilean De Bragança

[Letra de música]

Dilean De Bragança
Enviado por Dilean De Bragança em 31/05/2010
Código do texto: T2292074
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.