meu viver

Meu viver

Mandaste-me uma mensagem,

Com ela me identifiquei.

O que senti, me fez refletir,

Sobre minha vida e meu viver.

Por isso com uma poesia vou responder.

Não tenho capacidade de ninguém agredir,

Sensibiliza-me a dor alheia.

Nem sempre fisicamente posso ajudar,

Mas em pensamento peço ao criador,

Mais amor, compreensão e caridade.

Não tenho vergonha de meus sentimentos,

De dizer te amo,

Mesmo que sejam palavras

Que em nenhum coração caiba.

Meus pensamentos, energias boas,

Sempre estão a enviar,

Não só aos conhecidos,

Aos amigos ou familiares.

Peço ao criador divino por todos que

Nesta vida estão a labutar,

Peço pelos governantes,

Que em suas idéias, não passem

A cobiça, o orgulho, o desamor.

Peço, uma humanidade mais justa,

Onde o sofrimento, a miséria e a fome,

Um dia deixem de existir.

Que o único e verdadeiro amor

Seja o sol a brilhar,

Com sua luz iluminar

Todos os corações e que

Neste mundo só reine a paz.