SIGA CONFIANTE

SIGA CONFIANTE

Esqueça o amargo

que a vida te deu,

viva imitando uma abelha,

procure o mel de seu destino.

Evite pensar em vingança,

espere que a justiça divina

te oriente para viver

o desafio que te espera

adiante...

Siga confiante,

não olhe para traz,

não de as costas

para sua intuição,

deixe que suas lagrimas

chore por você,

ouve seu coração

e segure na mão a Deus...

Não dispute com o inimigo,

deixe ele passar,

para quando chegar a hora

da verdade, seu coração

estar em paz com universo,

para que a razão tome conta

da vida, te dando paz...

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 31/08/2006
Código do texto: T229182