aaaahhh esta minha mania de abstrair ...



aaaahhh esta minha mania de abstrair ...

sair de mim , pra entrar em ti ...
mundo de cristal que emana luz natural ...
flor que cresce bailarina em poses e pétalas ...
                        pausar pra devanear ...
                        pousar sem escalas nos  seus braços abertos em pistas ... 
                        avenidas onde me abro inteira ... sorrateira ...

aaah quando deixo este querer sair de mim e seguir querendo-te ,

idéias me brotam em versos
flores vão se compondo a medida que meu coração se põe
no horizonte morno e alaranjado dos seus olhos raiados ...
fica tudo emoldurado por esta poesia bem aventurada
que se joga à frente livremente ,
tal qual vôo de rimas soltas ,
absortas no ponto de chegada , sua poesia por mim inspirada ...

                       soletrada nos meus lábios próximos ... 
                       quentes ...insolentes ...

aaah que delicia este procurar sem destino,

esconderijos que nem eu mesma sei o caminho
só sei me deixar flutuar neste carinho ...
é teu corpo exposto nas entrelinhas que me chama ...clama ...em chamas ..por meu MELL ...

                                                                           






MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 31/05/2010
Reeditado em 01/06/2010
Código do texto: T2291773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.