QUERO FAZER AMOR ANTES QUE O REMÉDIO FAÇA EFEITO...

AFERI MINHA PRESSÃO 20/12,

SUSTO DANADO, FATO CONSUMADO,

O GARANHAÕ PERDEU A POSE,

SOFREU UM BAQUE AO SOM DE ATABAQUE...

ORAÇÕES PARA UM CORAÇÃO QUE AMOU TANTO..

HOJE ESTA BATENDO NO TRANCO,

NADA DE GRAVE OU DE ENTRAVE,

MAS COMIDAS DE COROLINO SEM MANTEIGA? TENHA DÓ...

COMO É INTERESSANTE...ATÉ UM MOTOR POSSANTE,

SENTE FALTA DE REALINHAR O PISTON,

AS BRONZINAS E AS MENINAS DA CASA DA SERAFINA...

SEPARAÇÃO..MUDANÇA...FALTA DE TUDO E MAIS UM POUCO,

CASA QUE ME ACOLHE, FIZ BEM, ELA ME ESCOLHE,

TENHO SONHOS, SOLITARIOS, DESPEDIDAS, COISA DE LOUCO,

MUITAS TERMINARAM COM AS MINHAS FOTOGRAFICAS,

POUCAS SABEM REALMENTE DAS MINHAS SINTONIAS,

CUECAS DO GARFIELD, MANEIRAS, LARGAS E SOLTAS,

FAZ UM BEM DANADO PARA AS BOLAS,

COM A MINHA IDADE, EU TENHO A LIBERDADE DA SÁTIRA,

ANDAR PELADO NOTURNAMENTE EM MEU QUINTAL,

PARA PEGAR TOALHA NO ARAME DO VARAL,

SEM SINISMO E MELANCOLISMO,

PAGO AS MINHAS CONTAS E DAS MINHAS AMADAS,

DESDE QUE SEMPRE ME CONVIDEM PARA ESTA BEM ACAMADAS,

NÃO SOU PORNOGRÁFICO E MUITO MENOS TARADO,

APENAS CUIDO DOS ROMANCES PARA NÃO FICAREM PARADOS...

HOJE AO SAIR DO CONSULTORIO MÉDICO E ELA DISSE!!

NÃO SE PREOCUPE, QUALQUER ABALO SERÁ PRODUTO DOS REMÉDIOS...

MAS TUDO PASSA...PASSA...PASSA...PASSA...

E DEIXA VOCE NUMA TRANSA COMO UVA PASSA..

SECO ...NA VONTADE...DE ABATER A GAZELA E DEVORÁ-LA,

MAS ENQUANTO O ABALO NÃO ACONTECE,

NÃO VAMOS ANTECEDER O QUE PADECE,

VAMOS APROVEITAR O QUE APETECE,

VOCE, EU, NÓS, TUDO NA VONTADE DE SER O INTENSO,

PROVOCAR O INFINITO, DESABAR NO ABISMO,

BEBENDO UM BOM PORTO NO SANTO GRAAL,

COMO NÃO FUMO MAIS, BATENDO UM PAPO DEPOIS DO ATO, ETC E TAL.....COM A MAIOR CARA DE PAU.....!!!

Kulayb
Enviado por Kulayb em 31/05/2010
Código do texto: T2291668
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.